首页
 
首页 > 工作动态

我站刘月富主任走访港区涉外企业

作者:翁斌来源:发布日期:2017-11-04

        为进一步宣传好边检证件办理新标准,扎实提升边检服务水平,11月3日,我站综合办公室主任刘月富同志到宝钢马迹山港区进行走访交流。

        走访期间,刘月富主任简要介绍了今年来我站在提升通关效率、优化服务举措和加强队伍建设等方面的情况,详细阐释了边检证件许可办理的新标准、新要求,并就当前国际航运市场发展形势和宝钢马迹山港区企业需求进行了深入的探讨,征求服务企业对我站边检服务、执法能效和口岸管理等方面的意见建议,并对马迹山港区企业多年来对我站边检工作的大力支持表示感谢。港区企业对我站创新服务举措、维护口岸稳定、公平公正执法等方面所作的工作给予了高度赞扬,表示将一如既往地遵守边检相关的法律法规,支持部队各项建设,积极配合执勤官兵的工作,加强警企协作交流,共同促进口岸高效、顺畅发展。




打印本页
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统