首页
 
首页 > 工作动态

刘月富主任到执勤点开展安保督导检查

作者:翁斌来源:发布日期:2017-10-18

         为认真贯彻落实部局、总队关于十九大安保工作的部署要求,确保安保期间部队高度安全稳定和口岸顺畅通关,10月18日,刘月富主任到执勤点开展安保督导检查。

        期间,刘月富主任认真听取了带班科队领导关于前期安保工作开展情况的汇报,实地查看了各类执勤设施设备运行情况,并在勤务间隙与执勤点官兵开展了谈心交流,询问了官兵工作、生活情况,并就做好十九大安保决战阶段口岸管控工作提出了具体要求:执勤点全体官兵必须严格落实部局、总队和站三级关于安保工作举措,切实认清形势任务,统筹安排各项工作,严格部队日常管理,严密规范组织勤务,扎实做好后勤保障,确保官兵以饱满的精神和昂扬的斗志投入到安保实战中,圆满完成十九大边防安保任务。

 

 




打印本页
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统